إبحــث في الموقع

كيف تلغي حسابك على "فيسبوك" بصورة نهائية .. هذه هي الخطوات

كيف تلغي حسابك على "فيسبوك" بصورة نهائية .. هذه هي الخطوات

2017-11-24 13:51 PM

تعديل حجم الخط:

الظل- يظن كثير منا أنه بمجرد تعطيل حسابه عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، فالموقع ألغاه بصورة نهائية، لكنه لا يعلم أن الشبكة تحتفظ ببياناته عبر خوادمها.

 

لكن صحيفة "الإندبندنت" البريطانية، رصدت الخطوات التي ينبغي لأي مستخدم القيام بها للإلغاء النهائي لحسابه.

 

تعطيل الحساب يعني أن صفحتك غير موجودة على الإنترنت، لكن معلوماتك لا تزال مخزنة على خادم خاص بالموقع، وفي حال رغبت في تشغيل حسابك مرة أخرى، يمكنك ذلك.

 

لكن قد يبدو أن قرار إلغاء حسابك على "فيسبوك" يحتاج إلى تفكير وقناعة تامة بأنك اتخذت القرار السليم الذي لا رجعة عنه؛ لأن إلغاء الحساب لا يمنحك أي فرصة للتراجع واستعادته.

 

وكي تحتفظ بمعلوماتك قبل أن تلغي الحساب اتبع الخطوات التالية:

اضغط على المثلث الموجود في أعلى صفحة حسابك ناحية اليمين، ثم اضغط على "إعدادات"، وهناك ستجد رابطاً بعنوان "تنزيل نسخة"، اضغط عليه لتنزيل كل أنشطتك على فيسبوك وحفظها لديك.

 

بعد أن ينتهي الموقع من التنزيل، تبدأ بالاستعداد لإلغاء الحساب عبر الضغط على الرابط التالي:

https://www.facebook.com/help/delete_account

 

ثم سيظهر أمامك خيار "احذف حسابي"، بالضغط عليه فإنك ألغيت حسابك إلى الأبد ولا يمكنك التراجع عن هذا القرار.

 

ولكن عملية حذف كل ما قمت به على "فيسبوك" قد تستغرق أسابيع عدة، إضافة إلى أن بعض الرسائل المرسلة للأصدقاء ربما تظل مخزنة لديهم.

 

 

 



 
1 -
ترحب " وكالة الظل الاخبارية" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.

وكالة الظل الاخبارية

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *

إقرأ أيـضـاَ